您当前的位置:长城网>>数码频道>>手机>>应用

选礼物不发愁:达令礼物店

来源: 新浪科技 作者: 新浪科技 2014-08-01 16:02:20
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

选礼物不发愁:达令礼物店
 
   选礼物不发愁:达令礼物店
 
  所有情侣在七夕都会面临一个共同的问题:送礼物,对于异地恋来说也是一样,人不到,礼物不能不到,但是通常来讲,选礼物,尤其是给妹子选礼物是件让人非常头疼的事情,达令礼物店就是解决这个需求的。
 
  此导购应用只推荐那些长的奇怪、逼格慢慢、价格中等的玩意,也就是传说中的有创意!这两天也在推广七夕礼物的专题,推荐的比如心形表白拼图啦,创意手表啦之类的还都挺可爱的,妹纸应该会喜欢。
 
  不过我在这说句实在话啊,不管送啥,投其所好才是关键,如果你家妹纸真的是个女汉子纯爷们,那你送她个啥游戏装备我看也挺好的。
 

关键词:礼物,互联网,APP

责任编辑:王莹