您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 数码频道 >> 评价应用

三宝平台机器人高频斩获多个设计大奖

长城网 作者: 2016-12-05 16:44:06
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  作为平台机器人的开创者,三宝平台机器人在公共服务、医疗、海关、税务和商用营销服务等各式内容场景下打造了一个可定制化开放生态平台。除了针对不同行业进军各个应用服务领域,三宝多功能的人性化设计也在近日举行的多项设计大赛上频频获奖,堪称智能机器人领域“智力”与“颜值”双重担当。

  亮相广东省第八届“省长杯”工业设计大赛

  12月2日-4日,广东省第八届“省长杯”工业设计大赛各项奖项揭晓。作为全国首个以政府首长名义命名的工业设计大奖,本届大赛以“服务广东制造、驱动转型升级”为主题,在本次大赛中,三宝平台机器人以创新性的思维,整合家用消费、娱乐、教育和商用营销等多种服务使之与“硬件、APP、云服务”合为一体,打造了业内首款平台机器人,并凭借国际领先的设计理念荣膺年度获奖作品。同时三宝平台机器人也受邀参加2016年省设计周暨工业设计大赛展览会,并作为优秀作品代表接受广东省省长朱小丹现场检阅。

  朱小丹省长莅临展会现场参观三宝平台机器人

  三宝亮相第八届“省长杯”工业设计大赛展览会现场

  斩获首届世界工业设计大会优秀设计大奖

  12月2日-3日,首届世界工业设计大会在中国良渚召开,大会以“设计·生产力”为主题,多个国家部委、全国30多个省市地区代表,及来自全球43个国际设计组织的500余位行业领袖共襄盛会。是中国唯一、也是最高的国家政府主办的工业设计奖。

  三宝平台机器人受邀亮相本次世界工业设计大会,在近2000件产品中脱颖而出,凭借全球领先的工业设计将优秀设计大奖收入囊中。作为获奖代表作品,三宝平台机器人还在会场进行了展示。此番三宝平台机器人的获奖,不仅代表了国际最新的设计创新成果,同时也将持续促进设计创新服务。

  精致外形设计——温润人形之美

  三宝平台机器人具有黄金比例体型,每一线弧度都契合人体工程学的设计;头、胸、手、脚等所有部位均源于对应人体功能思考,融入未来科技,功用创新而神似人形,每一眼臻于温润亲和。

  内置功能设计——彰显智慧结晶

  得益于360度环绕式感知矩阵设计,藏于全身上下60+粒sensor协同创造出三宝平台机器人远超人类的感知能力:“听觉”、“嗅觉”、“触觉”被调教得臻于人类般的灵敏精准,同时拥有3D立体动态感知能力,使得三宝不仅能看见用户方位、听懂不同语言、发现操控手势。多功能设计让三宝的人机交互被赋予了新的生命感受力,凭借人性化功能设计彰显智慧结晶!

  定制服务深入人心,引领行业潮流

  作为平台机器人的开创者,三宝以场景化与定制化为核心,为商家及用户做定制化的垂直细分服务。根据用户需求,与全球最优秀的开发者和运营商一起,向百行百业提供从外观、硬件、软件到内容和应用的行业定向解决方案,践行“机器人+”行业战略,创造更便捷、更智能的生活与商业场景。高科技术的开发水平、创新技术的实际应用,根据场景需求,三宝平台机器人的个性化专属定制已经成为智能机器人行业亮点。未来,三宝平台机器人必将会成为百行百业智能新潮流。

来源: PConline原创

关键词:三宝 台机 多个

责任编辑:王莹

相关新闻