您当前的位置 : 长城网 >> 数码频道 >> 焦点资讯

苹果确定新iPhone发布日期 推动股价再创新高

来源: 腾讯数码 作者: 2017-09-01 10:54:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  美国东部时间周四上午,苹果公布了发布新款iPhone智能手机的日期,并向外发送了参加相关发布活动的邀请函。受此消息的推动,苹果周四盘中股价一路冲高,盘中再度创下历史新高纪录。

  周四,苹果对外发出邀请函,宣称将于9月12日在苹果新总部著名的新乔布斯剧院举行发布最新iPhone的相关活动。

  在宣布了上述消息的几分钟之后,苹果股价一度涨至史上最高的164.52美元,不过之后稍有回落,跌到164美元以下的水平。

  众所周知,业界期待已久的iPhone 8手机在推出之前的几个月,相关的谍照就早已铺天盖地。据称,这款新版iPhone智能手机将配置OLED显示屏,以此充分利用该设备正面的大多数空间,同时还取消了主按钮。

  另外,据当前业界盛传的消息,苹果的新版iPhone手机可能还配置了无线充电功能、双镜头的3D摄像系统,以充分利用其ARKit技术。业界一些分析人士认为,新版iPhone 8手机将给消费者带来诸多的升级功能。不过,这款手机的价格也将更高。

  在周四的纳斯达克股市常规交易中,苹果股价盘中一度涨至史上最高的164.52美元,但之后稍有回落,尾盘再度上涨,最终收盘时上扬0.65美元,报收于164美元,涨幅为0.40%。今年以来,苹果股价已经上涨了41.5%。在最近52周,苹果最高股价为102.53美元,最高股价为164.52美元。按照雅虎财经的最新数据,苹果当前市值约为8471亿美元。

关键词:新iPhone,发布日期,股价,创新高

责任编辑:李晓爽