您当前的位置 : 长城网 >> 数码频道 >> 数码

6000万像素 佳能或将于明年推出5DSRII

来源: 中关村在线 作者: 2017-09-06 14:22:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据Canon Rumors网站消息称,佳能将于2018年第三或第四季度为我们带来5DS R Mark II。作为5DSR的继任者,全新的5DS R II虽然发布尚早,但据悉新机已在测试中,部分可能具备的参数也得到了曝光(大家看看就好):

  佳能EOS 5DS R Mark II谍报参数:

  全新约6010万有效像素传感器(去低通滤镜)

  支持4K视频录制

  支持峰值对焦,全新的低像素模式

  配备全像素双核对焦,支持触屏操作

  支持Wi-Fi、GPS

  与现有5D Mark IV外观相似

  新的5DS R Mark II将不会有两个版本

  编辑短评:佳能5D和6D系列都更新了,接下来需要升级的就是主打高像素的5DSR系列了。新机发布尚早,因此笔者认为目前曝光的参数不一定是最终结果,不过新机在像素上必然会有提升,而且像4K、翻转屏这些功能相信也会陆续加入,机身设计上将会和5D4更为接近,还是非常值得期待的。

关键词:佳能,明年,推出,5DSRII

责任编辑:李晓爽