焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 焦点资讯

2018年河北电信终端产业链年会暨强商订货会盛大开幕

2018-01-22 14:52:02 作者: 来源: 长城网
分享:

  1月22日,中国电信河北分公司再度携手各大终端厂商、手机分销商、零售商等渠道合作伙伴在石家庄召开了“2018年河北电信终端产业链年会暨强商订货会”。本次会议以“匠心十载,翼行智远”为主题,会上公布了2018年河北电信渠道与终端运营发展策略,同时,全面回顾并总结了河北电信移动终端十年发展的历程,与全省合作伙伴共商互联网+下的产业创新与共赢合作新模式。

  中国电信河北分公司副总经理李新颖在大会致辞中指出,围绕转型3.0总体战略布局,河北电信将进一步加强与产业链上下游的互动合作,拓展合作新空间、探索合作新模式、构筑产业新生态,打造电信+强商+厂商合作智赢的全新生态。

  心系天下,筑梦少年

  中国电信联合三星电子共同出品的“心系天下”系列手机也走过了十个年头,该系列手机一直以来凭借其卓越的性能、经典的外观设计、精湛的制作工艺成为高端用户眼中的经典之作。与此同时手机产品却始终与公益行动相伴相行,将大部分收入投入到回馈社会之中,完美诠释着“达则兼济天下”的君子风范。

  值此十周年之际,河北电信携手三星电子,共同开启了“筑梦·少年行”系列公益活动,并在本次大会上正式启动!

  优秀颁奖,战略合作

  为了表彰过去一年合作伙伴的支持和信赖,河北电信在本次大会上颁发了天翼终端优秀厂商、优秀省级分销商、优秀零售商等奖项,同时与众多厂商签署了2018年战略合作协议。

  实力展示,智赢未来

  会议现场,河北电信设立了“智慧家庭视频3.0泛智能终端展区”、“天翼集采终端展区”以及“心系天下W2018展区”,充分展示了全网通时代终端取得的丰硕成果,为各产业链合作方展现了更加广阔的市场前景。

  三星、华为、小米、金立、Vivo等知名厂商也设立相关展区,展示了全网通的爆款新机,引起人们的极大兴趣和关注。

  河北电信搭建产业链大会平台,携手产业链上下游合作伙伴共同构建智能生态圈,助推整个产业链生态的健康发展和壮大,展现了引领智能生态时代的决心和能力,未来十年,河北电信将与各合作伙伴继续并肩作战,砥砺前行。

关键词:河北电信,强商订货会,开幕责任编辑:李晓爽