焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 行业动态

iPhone X真心卖不动 曝明年6月将停产

2018-01-22 15:34:25 作者: 来源: 中关村在线
分享:

  2007年乔布斯老爷子为全世界用户带来了可以改变世界的iPhone。自此之后,我们的生活可以说是就因为一部小小的手机发生了翻天覆地的变化。

  2007年乔布斯发布第一款iPhone(图片来自网络)

  十年之后iPhoneX用了罗马数字X来代表十周年。创新的全面屏设计也诠释了苹果要开创后乔布斯时代,可这一部十周年版的iPhone却并没有想象的如大家预期的那么受欢迎。若如此下去甚至会面临停产的风险。

  近日根据外媒报道,分析师郭明錤在一份报告中表示:“来自供应链的统计数据显示,由于iPhoneX市场需求疲软,导致当前苹果iPhoneX手机的订单有所减少”。报告还称,如果其替代产品能够在今年夏季出现,iPhoneX产品线将随着新品出现而面临停产。

  在报告中还提到了,截止到2018年第一季度iPhoneX的发货量只有1800万部,郭明錤认为iPhoneX在中国市场没有预想的那么大,其中最终要的原因就是大部分用户都很难接受iPhoneX的“齐刘海”设计。

  iPhoneX

  iPhoneX作为乔布斯十周年推出的重磅产品着实有些不太符合目前大众的审美,全面屏的设计虽然精美,但过于突兀的“刘海”首先就让强迫症用户望而却步,加之目前国产手机的奋发崛起,iPhone明显已经不具备竞争力。如果明年推出改进产品线,推出“正儿八经”的全面屏手机不知大家是否买涨呢?

关键词:iPhone X,明年6月,停产责任编辑:李晓爽