焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 手机 >> 手机消费导购

努比亚确定参加MWC2018,全新旗舰要来了?

2018-02-23 09:42:29 作者: 来源: 太平洋电脑网
分享:

  近日,努比亚手机官方微博发出预热海报,宣布将亮相MWC2018大展。虽然海报上并没有明确表示要发布什么产品,只显示了“CREATING A BETTER FUTURE”这句宣传语。不少网友纷纷留言对新机进行猜测,有网友则提到前段时间,努比亚宣布将会推出一款主打高性能的“游戏手机”,或许就是此次MWC上将要发布的这款。

  当然,也有许多网友猜测,既然是全球消费电子展,努比亚自然会带来一款重磅产品,而这款产品很有可能就说传闻中的全新旗舰Z18。前些天,爆料达人Slashleaks曝光了一款努比亚新机的渲染图,其采用”美人尖“式的全面屏设计,随后安兔兔官博曝光了一款代号为NX606J的努比亚新机,采用1080x2160分辨率全面屏,搭载骁龙845处理器,6GB RAM+32GB ROM。

  当然,这样的内存搭配,或许是因为它只是一款工程机,按照努比亚的风格,新旗舰最少也是6GB RAM+64GB ROM起跳。至于此次努比亚会为我们带来哪些惊喜,还需要等到MWC大展上见分晓。

关键词:努比亚,MWC2018,全新旗舰责任编辑:李晓爽