焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 上网本 >> 上网本消费导购

华硕飞行堡垒FX80开售

2018-04-16 14:45:08 作者: 来源: 中关村在线
分享:

  作为与英特尔保持长期紧密合作的伙伴,此次随着英特尔超高性能处理器的强势发布,华硕也第一时间推出搭载第八代英特尔酷睿处理器的笔记本电脑产品,其中华硕的第五代飞行堡垒FX80颇为引人关注。

   此次FX80共有火陨红黑版和星途酷黑版两个版本

  FX80作为第五代全面升级版的飞行堡垒系列游戏笔记本电脑,搭载全新第八代英特尔酷睿标准电压i7-8750处理器,6核心12线程的超强配备,相比上一代产品性能全面提升23%。标准功耗,满血性能,将为大众玩家带来更加爽快的游戏体验。

  对于这款飞行堡垒FX80在4月3日英特尔全球发布会当天下午三点就开启了预约,预约价格低至5999元起,更有新品白条6期免息。而在近两周的预约期后,华硕飞行堡垒FX80于今日正式开售,购机赠送无线鼠标,并且晒单还返百元京东E卡。

  作为第五代飞行堡垒,此次FX80共有火陨红黑版和星途酷黑版两个版本,而先期开抢的为火陨红黑版,星途酷黑版将在4月27日0点开抢。

关键词:华硕,FX80,开售责任编辑:李晓爽