焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 数码

对标腾龙 适马新款70-200mm或于9月发布

2018-04-24 10:50:00 作者: 来源: 蜂鸟在线
分享:

  黑科技马的镜头一直为大家所关心,早在去年12月份,我们就知道适马即将在今年带来两支70-200mm的镜头,分别是适马70-200mm f/2.8 DG OS Sport和适马70-200mm f/4 DG OS Contemporary。​​​而据最新消息透露,新款适马70-200mm f/2.8 DG OS Sport镜头目前研发已经接近完毕,并预计于今年第三或第四季度发布。

  2018CP+ SIGMA展台

  适马早前就已经公布其新款70-200mm f/2.8镜头的专利信息。此外还有传闻称,适马年内还将推出一款400mm f/5.6 DG OS或与其类似的长焦定焦镜头以及一款微距镜头。

  适马申请的新款70-200mm f/2.8镜头专利

  ·编辑观点:

  70-200mm的焦段因为兼顾中焦和长焦,所以这一焦段规格的镜头一直关注度颇高,各大镜头厂商也乐此不疲地在这个焦段不断使用新技术开发新镜头。如果适马一次推出两支70-200mm镜头的话,从之前适马小黑的镜头素质表现来看,这必然会成为大 三元镜头的新选择。

关键词:适马,新款70-200mm,9月发布责任编辑:李晓爽