焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 家电

AI电视玩跨界 长虹Q5R亮相罗红艺术馆

2018-05-25 10:49:15 作者: 来源: 中关村在线
分享:

  5月22日,罗红摄影艺术馆迎来了一场集简约时尚、低调内涵于一身的“长虹CHiQ电视Q5R艺术品鉴会”。正如罗红先生所言,“我的一生,为美而感动,为美而存在”。长虹本次的活动也阐述了这一言论,Q5R神秘典雅的天鹅后背造型,搭配现代人工智能科技完美契合了当代人对品质生活的精致追求。

  精致产品诠释艺术水晶天鹅美背的惊艳

  Q5R采用悬浮全面屏设计,为消费者提供更广阔的视野享受。其次,Q5R最大的亮点来自于其玻璃背板上艺术化可发光天鹅美背设计。其设计灵感源自天鹅所代表的“忠贞爱情”信念,正是因为这种一生一世矢志不渝的天性,天鹅成为忠贞爱情的代名词,许多珠宝设计师对天鹅这个元素情有独钟。

  长虹还邀请了国内首支95后成长型男团——ZOOM超能团参加此次活动。来自ZOOM超能团的四位成员分享了对这款产品的第一印象,对Q5R化身浪漫爱情的见证者、时尚与艺术的承载者赞叹不已。

  除了外在艺术美感,内在修为同样出类拔萃:在延续长虹AI3.0人工智能功能基础上升级优化,通过搭载情感交互(TTS)、语义算法、AI-UI功能,享受“最有人情味”电视体验,彻底颠覆了电视机产品以往冰冷、生硬的形象,实现电视拟人化突破。

  鏖占C位长虹CHiQ打造殿堂级视听体验

  搭载杜比视界(DolbyVision)和杜比全景声(DolbyAtmos)沉浸式音频。杜比视界(DolbyVision)为Q5R提供BT.2020色彩空间,极大地扩展了发光度和色彩,呈现出更深邃的暗部细节和对比度;而作为杜比全景声电视,Q5R能够解码杜比全景声音频信号,通过萦绕于四周的逼真流动音效,再现杜比全景声的声音位置和移动轨迹,同时采用原装JBL音响单元,独立驱动、声随人动,震撼心扉。

  时尚知名博主Missfaye评价Q5R出色的视听效果犹如天籁之音,媲美影院的影像和声音技术进入家庭娱乐,为用户提供不可思议的真实感,让用户享受到前所未有的视听体验。

  长虹还将精心打造的一台Q5R人工智能电视赠送罗红摄影艺术馆收藏,作为不同领域的引领者,共同见证为艺术而生的情怀!作为业内首创将天鹅元素融入电视机的Q5R,内涵与颜值的完美融合,智能与艺术的多面提升,势必引领行业新风尚,不断推动人工智能电视新局面,满足消费者享受全新体验。

关键词:长虹Q5R,亮相,罗红艺术馆责任编辑:李晓爽

推荐阅读