焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 数码

尼康新18-135mm静音无反镜头专利公布

2018-07-03 10:55:23 作者: 来源: 中关村在线
分享:

  近日,尼康公布了全新的镜头专利。值得注意的是,这个全新的镜头专利是一枚无反镜头。此外,新镜头的静音AF工作特性也是其特点所在。看起来,尼康正在为无反系统做着各种必要的技术准备,新一代的尼康无反或许不远了。

  尼康或许在开发自己的APS-C画幅视频无反相机

  新镜头规格为:18-135mm f/3.5-5.6,镜头是一枚APS-C画幅的变焦镜。其主要特性在于其无噪声的AF工作状态,因此,镜头更适合满足相机用于录制视频时的需要,可以提供更为安静的工作状态。

  公布的新镜头专利(图片引自:thenewcamera.com)

  编辑短评:尼康终于在无反领域有一些动静了,这枚新的APS-C画幅的无反镜头专利的确让人又看到了尼康的一些设计倾向。或许,尼康也将推出自己的APS-C画幅的无反系统,而新系统显然也更为注重视频性能。这是之前尼康公布的无反专利中所没有的一点。尼康在2018年还没有推出任何相机新品,只是发布了几款新镜头,不知道尼康是不是也要在下半年有些新动作呢?

关键词:尼康,新18-135mm静音无反镜头责任编辑:李晓爽

推荐阅读