焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 手机 >> 手机消费导购

无刘海配麒麟980 华为Mate 20谍照曝光

2018-07-12 10:02:43 作者: 来源: 中关村在线
分享:

  华为在今年春天的时候推出了新一代的P系列手机,并且改变的了其命名方式,从P10直接跳到了P20,现在,华为Mate系列也将模仿这个命名方式。

  据外媒gsmarena报道,华为刚刚在EUIPO获得了Mate 20名称的专利,还有Mate 30,Mate 40等,一直到Mate 90等等。这也意味着,今后Mate系列命名将以20、30、40这样的整数出现。

  此前,华为Mate 20手机的安兔兔基准测试跑分的消息,其跑分达356918,目前排名第一,后面是搭载高通骁龙845的三星S9+、索尼Xperia XZ2等手机。

  slashleaks分享了一张华为Mate 20外观设计的3D图,目前无法确认消息的真伪。如果曝光图可信度足够高的话,那么华为Mate 20最大的亮点就集中在两侧极窄的边框上,几乎看不到显示黑边的设计让整个视觉效果提升不少,再加上下巴和额头的宽度也十分理想,手机的屏占比达到新的高度。

  图片来自于https://weibo.com/CMCCZD

  根据推测,华为Mate 20将搭载麒麟980处理器,据消息,麒麟980仍然将会由台积电代工生产,将基于更新的7nm工艺。此外,上额头上排布众多的传感器和正反无指纹键的设计,或暗示该机将搭载3D结构光人脸识别技术,又或者是屏下指纹。

关键词:华为Mate 20,谍照曝光责任编辑:李晓爽

推荐阅读