焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 数码

黑卡5的小改款 索尼RX100M5A国内正式发布

2018-07-20 10:26:42 作者: 来源: 蜂鸟在线
分享:

  2018年7月18日,索尼在国内正式发布黑卡新品RX100M5A。作为RX100M5的小改款,黑卡RX100M5A相比上一代升级了BIONZ X影像处理器和前端LSI性能,处理速度较之前提升约1.8倍,最大连续拍摄张数增至233张,眼部对焦表现显著提升,同时电子取景器延迟减少,显示更迅速。索尼黑卡RX100M5A即日起正式在索尼官网和索尼直营店率先开售,售价为6299元。这也成为RX100M6之后的一个新选择。

  索尼RX100M5A

  索尼RX100M5A

  新款的RX100M5A主要升级在于全新的BIONZ X处理器,性能提升大约1.8倍。而相机的连拍续航也增加到233张,电子取景器的时滞情况得到缓解。总体而言,新相机在镜头规格保持不变的前提下,让机身性能表现更为接近RX100M6。区别较大的就是两者搭载的镜头焦段差异,可以说,这两款机型的发布形成了RX100系列不同镜头规格的两种旗舰选择。

  索尼RX100M5A搭载了等效24-70mm f/1.8-2.8的镜头

  编辑观点

  在索尼的RX100M5A在国内正式上市以后,的确可以看出索尼在有意细分RX100本身的产品线定位。RX100M6主打大变焦,而RX100M5A则更能满足大光圈和视频拍摄的使用需要。二者不同的镜头规格,在一定程度上形成互补,这样消费者就可以根据自己的需求选择更适合自己的机型。

关键词:索尼RX100M5A,国内发布责任编辑:李晓爽

推荐阅读