数码频道 > 焦点资讯

中国电信秦皇岛分公司暖心服务助力疫情防控阻击战

来源: 长城网   2020-02-08 16:57:00
分享:

  瘟疫无情,人有情。面对肆虐的瘟疫,中国电信中港营销中心天翼互联网营业厅始终站在服务用户的最前沿,勇于承担责任。

  2月1日上午,天翼厅值班人员正在厅内对相关设施按规定进行消毒处理,一位未佩戴口罩的大爷走进厅内,营业员祁鹏飞赶紧拿出口罩赠予大爷,并告诉大爷为了自身和他人的健康需要佩戴口罩,并为大爷测量体温,在确认无问题后将大爷引至台席为其办理业务。经过与大爷沟通,大爷今年69岁独自居住,需要办理宽带,但是未携带身份证。祁鹏飞考虑到大爷年岁较大,当即告知立刻陪同大爷回家,上门办理业务,老人非常感激。在路上,祁鹏飞电话联系对应小区智慧工程师赵鹏,说明具体情况,赵鹏立即赶往小区为老人进行安装。两人互相配合录入系统、爬梯、接线,虽是寒冬两人忙活的满头大汗,仅仅用时半小时就为老人安装了宽带业务,老人连连表示感谢,直夸电信服务态度好。

  万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。疫情打不倒英雄的中国人民!过往的经验告诉我们:越是面对挑战,越需要团结的力量;越是攻坚克难,越需要群策群力。面对抗击疫情的关键时期,中国电信这些最美的一线人从未退缩,始终服务在一线,用行动践行着“用户至上,用心服务”的服务理念。 

关键词:秦皇岛电信责任编辑:郑光昊