焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 数码

寿终正寝 索尼中止PS2官方售后维修服务

2018-09-05 14:36:58 作者: 来源: 中关村在线
分享:

  索尼日本公司宣布在9月7日之前中止PS2主机的官方售后维修服务。此前SIE日本宣布,PS2本体以及周边机器的售后服务将于2018年8月31日停止,之后官方将不再接受PS2的修理等事宜。

  寿终正寝 索尼中止PS2官方售后维修服务

  需要售后服务的客户在8月31日前还可以通过“线上修理受理服务”或者“PlayStaion客户支援”等途径申请售后服务,并且要在2018年9月7日之前将产品送到维修站。如果不事先申请直接送到维修站,需要在2018年8月31日之前送到。

  索尼PS2于2000年3月4日开始发售,美国于2000年10月份开始发售,至2012年宣布中止销售为止,而维修支持服务周期则长达18年。

  寿终正寝索尼中止PS2官方售后维修服务

  到目前为止,PS2的游戏主题数量为10828款,累计售出15.2亿套。尽管已经是多年前的产物,但PS2当时却带来了不少创新,如DualShock 2震动手柄、EyeToy摄像头和一系列超酷游戏等。

  PS2还是首款集成DVD技术的家庭娱乐系统,当时此举备受质疑,但PS2的成功推动DVD一度成为电影的首选格式。

  2012年11月3日,SONY宣布停产PS2。其中,PS2在日本地区的出货截至2012年12月28日正式结束,但是还没有在全球禁售。

关键词:索尼PS2,官方,售后维修责任编辑:郑光昊