焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 家电

55吋液晶电视PK激光电视选谁?

2018-10-18 14:35:09 作者: 来源: 中关村在线
分享:

  激光电视PK液晶电视,到底应该选谁?很多小夫妻并不太了解这两种产品的差别,虽然液晶电视便宜,但是并不一定适合所有人,激光电视尺寸大,画面震撼,适合年轻人使用。今天就给大家推荐两款产品,帮助大家选择。

  新房装修65吋液晶电视PK激光电视选谁?

  微鲸55D2UK电视售价仅仅2499元,对于一款4K液晶电视来说还是非常实惠的。同时这款电视也具有55英寸的画面尺寸,适合大多数的家庭。微鲸的智能系统优化一直都是优势,喜欢互联网内容的朋友可以多多考虑了。

  外观设计上,采用金属一体冲压工艺,纳米级别喷涂,机身薄至10.9mm,设计外形风格更与获得2017年德国iF、红点设计大奖和2016“中国好设计”金奖的2代K系列一脉相承,精雕细琢,处处彰显精湛工艺。

  微鲸55D2UK

  微鲸55D2UK电视系统流畅,拥有6核Mail-450 GPU的卓越性能,带来软硬结合的双倍流畅快感,2+16G标配12键蓝牙语音遥控器,人工智能语音识别率近100%,其硬件表现也不错,尺寸和分辨率都是主力,同时价格震撼,2699元值得考虑。

关键词:液晶电视,激光电视责任编辑:郑光昊