焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 数码

保定电信荣膺“2018年全国用户满意企业”称号

2018-12-21 10:01:39 作者:郭娜 李艮春 来源: 长城网
分享:

大会现场。郭娜摄

  长城网保定讯(通讯员 郭娜 记者 李艮春)近日,由中国质量协会主办的2018年“满意中国年会”在海口召开,会议主题是“传递质量信任追求用户满意”,旨在推动企业牢固树立“质量诚信用户满意”的经营理念,促进经济社会持续健康发展。保定电信公司继2017年荣获“通信行业用户满意企业”之后,今年又从本次大会上获评为“全国用户满意企业”。

  2018年,保定电信公司大力开展用户满意企业创建的内外部宣传,积极履行央企社会责任,努力提升服务质量,响应国家号召提速降费,不断提升用户感知。该公司聚焦重点业务、创新服务举措,全方位提升实体渠道、宽带装维、高端外呼等触点服务能力,坚持将关注用户满意度,提升用户服务感知作为一项长期重点工作。

  2019年,保定电信公司将继续以服务社会、服务大众、用户满意为出发点和落脚点,坚持“讲信誉、重品质、守承诺”,继续践行“为客户提供最好的通信服务是我的责任”的工作核心,努力提高服务质量和水平,让信息通信消费者享有更多获得感、更强安全感、更高满意度,更好地满足广大人民群众不断增长的信息通信消费需求。

关键词:保定电信责任编辑:郑光昊