数码频道 > 手机 > 应用

小米CC10手机壳:“奥利奥”式后置四摄

来源: IT之家   2020-06-18 16:08:05
分享:

  今天,微博数码博主 @i 科技君曝光了小米 CC10的手机壳图片,并表示该手机壳之前曾上架某电商平台。根据曝光的信息,小米 CC10后置相机模组将采用圆形设计,并配备四个摄像头。

  上周,xiaomitoday 称小米正在开发一款代号为 CAS 的影像手机,这款手机将支持12倍光学变焦及120倍数字变焦。据称这款手机或将命名为小米 CC10。

  IT之家了解到,外媒称考虑到小米曾在 CC9 Pro 上搭载了108MP 主摄,因而这款代号为 CAS 的设备有望是 CC10。同时据消息人士透露,代号为 CAS 的小米新机还将使用108MP 主摄,外媒分析称小米可能不会继续使用三星 HMX,而是换用全新的三星 HM2作为主传感器。

关键词:小米CC10手机壳责任编辑:郑光昊