焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 焦点资讯

小米有品众筹上线宠物饮水机:售价99元

2018-10-18 14:59:55 作者: 来源: 环球网
分享:

  健康,是所有铲屎官的基本诉求。宠物们的干粮中仅有10%的水分,如不额外增加饮水量、不能保证饮水洁净安全,长期累积容易引发各种宠物疾病。而宠物们天生爱喝活水,奔流涌动的水更能吸引宠物。

  10月11日,小米有品众筹上线了“猫猫狗狗”宠物饮水机,造型简约美观,拥有食品级储水材质和隐藏式电路专利设计。不仅可以解决宠物不爱喝水的难题,能还给养宠用户带来满满安全感。让人惊喜的是,众筹期间的价格只要99元,兼具高品质与好价格。

  食品级材质、五重安全保护给TA满满安全感

  宠物们天生爱喝活水,这款饮水机采用方形循环水路,循环水流持续打破水面张力,增加水体含氧量,使水质更加新鲜适口。同时,溪流冲刷不留毛发污垢,保持水面洁净;宽大的水面设计也还原自然界的活水和大水面,增强宠物饮水兴趣、增加饮水量。

  安全性方面,采用了水电分离的设计,将内外筒分离,即可隐藏电路。储水顶盖与水桶接触的电源弹片部分,采用了防水材质,提起顶盖,即可断电。噪音方面也做了优化处理,采用5V低压超静音水泵,泵体工作噪音控制在40dB以下,工作状态下,只隐约听得到水声缓缓流淌,只为更贴近大自然的真实。

  此外,机身采用了食品级储水材料,保证水质安全健康,搭配四重过滤系统,24小时不间断循环过滤,拦截细小颗粒、毛发、余氯、重金属离子等杂质,全面净化和软化水质,改善饮水口感。

  坚持“小米价值观”历时12月推出宠物饮水机

  作为小米旗下的精品生活电商平台,这款宠物饮水机在满足了小米有品选品的“高颜值、高科技、高性价比”的属性之外,实际使用也很简单,短按至两灯同时亮起后即可开启机器。水量不足时,红灯长亮提醒;橙灯常亮则表示滤芯已到期需及时更换。没水的时候会开启智能断电保护,避免干烧和空转。

  在这款实用的宠物饮水机开售之前,猫猫狗狗团队也做过不少与猫主子相关的事:开发过软件、做过小程序,在调研了市面上所有的猫咪用品后,团队决定从宠物们的基础生活用品做起,引入黑科技,解决宠物饮水的大问题。

  值得“划重点”的是,“猫猫狗狗”坚持以“小米价值观”做产品,这款宠物饮水机从设计到推出历时12个月,在设计上经过数十次更改,最终才确定了设计方案,小米有品全链条参与所有的生产、测试、修改环节,着力追求极致性价比。目前,“猫猫狗狗”宠物饮水机正在小米有品众筹中,售价仅99元。

关键词:小米,众筹,宠物饮水机责任编辑:郑光昊