焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 焦点资讯

沧州电信青县公司装维班组荣获市级“青年文明号”

2018-02-01 22:11:33 作者: 来源: 长城网
分享:

  近日,沧州市团委创建青年文明号组委会发来祝贺,沧州电信青县公司装维班组被评为“2016-2019年度青年文明号”。据悉,近年来该班组结合装维岗位的工作特点以及人员的自身素质,以倡导职业文明为核心,采取切实有效措施,规范文明服务,促使工作迈上新台阶。

  加强组织领导,努力贯彻公司服务新标准。为进一步落实宽带安装服务承诺,贯彻实施当日装、当日通、慢必赔的服务标准。班、组长及各个组员明确自身岗位职责,强化集体自身建设,严格执行装维日常管理办法。实现单位管理制度化,作业过程标准化、有无监管一致化。

  加强“五个一”管理,提高满意度。加强装维工程师“五个一”的执行(一双鞋套,一块垫布,一块抹布,一张胸卡,一张服务质量监督卡),上门穿工装,佩戴工牌,进门穿鞋套,施工整洁美观,走时留好服务卡,带走作业垃圾。做好延伸服务,为用户调好路由器,完成小型的组网(两个路由器的串联),为用户清理电脑垃圾,让用户感知到电信的专业与热情,通过对用户的延伸服务,提高用户对电信服务的感知度和满意度。这样既拉近与用户关系,也为随销奠定了良好的基础。

  认真贯彻实施当日装、当日通、慢必赔的服务标准,提高满意度。对于装移修三者的关系,先修障,再电视加装,其次电视新装,最后是宽带的新装。对于修障,保持4小时内修复,对客户、员工反映强烈的突出问题,要迎难而上,确保在短期内为其修复。对短期内暂时不能解决的问题,要明确时间进度。所有新装保持在24小时内开通,对于集中装机区域确保48小时内开通。对于季度内装机及时率一直在前的装维工程师可以通过加薪的方式来刺激员工提高装维工作的主动性和积极性。

关键词:沧州电信青县公司,装维班组,青年文明号责任编辑:李晓爽