焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 上网本 >> 上网本消费导购

小米发布游戏笔记本:第七代酷睿+跑马灯键盘

2018-03-28 10:33:30 作者: 来源: 腾讯数码
分享:

  小米3月27日在上海举行发布会,除了之前已经曝光的MIX 2S之外,小米还发布了旗下首款小米游戏笔记本。

  这款笔记本采用了和之前小米笔记本类似的设计语言,整体造型相对方正,配备了一块15.6英寸的屏幕,分辨率1080P,整机支持杜比全景声技术。

  键盘采用标准四分区键盘,外加五个可编程的按键,同时键盘支持1600万色的背光,小米也称自己这款笔记本是比肩“灯厂(雷蛇)”的作品。

  核心硬件方面,小米游戏本采用了第七代的英特尔酷睿i5/i7处理器,标配8/16GB内存,拥有256GB SSD和1TB的机械硬盘。

  扩展方面,小米游戏本配置有4个USB 3.0、一个USB-C、三合一读卡器、耳机、麦克风、HDMI 2.0、RJ45千兆有线网络接口。

  小米游戏本将于4月13日上午10点正式首发,i5+GTX 1050Ti+8GB内存版售价5999元,i5+GTX 1060+8GB内存版售价6999元,i7+GTX 1060+8GB内存版售价7999元,i7+GTX 1060+16GB内存版售价8999元。

关键词:小米,游戏笔记本,第七代酷睿责任编辑:李晓爽