焦点资讯 | 论坛热帖 | 应用 | 上网本 | 评价应用 | 热门导购 | 行业动态 行情报价 | 消费导购 | 数码 | 家电
关键字:  
您当前的位置 : 数码频道 >> 上网本 >> 上网本消费导购

iPad mini将至?苹果计划将更新其产品线

2018-10-18 16:12:45 作者: 来源: 快科技
分享:

  从2015年以后,苹果已经超过3年没有更新iPad mini系列,按照他们平常一贯的做法,如果旗下硬件产品超过3年以上未更新,就本上就是放弃了它,所以外界都普遍认为iPad mini系列已死。之前曾有消息称,苹果不更新iPad mini系列主要是市场大环境决定的,平板电脑整体出货量在不断下滑,而iPad也受到了影响,所以不得不走性价比路线,这就让iPad mini更尴尬,更便宜或者更贵都是不行的。

  此外,iPad mini被唱衰的另外一个原因是,手机屏幕越来越大了,而定位便携小屏的iPad mini就受到到了大屏幕手机的强烈冲击,特别是全面屏设计的加入让这个矛盾更深了,现在的iPhone屏幕已经延伸到6.5英寸了。

  正当大家都认为iPad mini都要死亡的时候,现在外媒最新的消息称,苹果打算更新iPad mini,而新机将会随同新的iPad Pro系列一同推出,至于产品是怎么样的还不清楚。

  对于那些喜欢小屏iPad的用户来说,不妨等等看吧,反正这个月苹果总会有新品发布会的。

关键词:iPad mini责任编辑:郑光昊